Вуду-вода

Твой  змеиный  язык  -
Раздвоение  жала,
Поцелуя  юла
По  спине  побежала.

Рядом  ужас,  и  дрожь,
И  воронка  нирваны,
Всё,  конечно  же,  ложь,
Кроме  колотой  раны.

Я  не  чувствую  боль,
Обездвижено  тело,
Только  рваный  язык
Лижет  рану  умело.

А  слепая  любовь,
Квази  анестезия,
Словно  вуду-вода  -
Идиосинкразия.
06.07.11.


Рецензии