В сердце стрела, Душа изо льда
По чужим правилам жить устала
Я рождена свободной,
Ветреной, беззаботной
Гулять под дождем по лужам,
Суши вино на ужин
Жизнь моя как река
Чувствами наполнена она
На столе кавардак,
Мысли все мои пустяк.
Уходи, отпусти,
Свои сети разорви.
Уходи, отпусти,
Меня больше не ищи.
Кафе, казино, подружки
Кубики, фишки, игрушки
Жизнь как рулетку крутила,
Минусы - плюсы сложила.
Было, прошло, забыла,
Всех я за все простила.
Я не боюсь сорваться
Канату судьбы не разорваться
В сердце стрела, Душа изо льда
Небо покрылось пеплом
Я не сгорю больше дотла
Вновь я надену маску
Буду дышать, буду любить
Разрисую мир словно сказку
Сомненья на волю
Как Бабочек отпустила
Довольно запретов
Больше не будет ветра
Свидетельство о публикации №111070606560