Мать-и-Мать-и-Ко

Пока что клетка для МАТЬ-и-МАТЬ-иков пустует, а МАТ как ни в чём не бывало процветает, ширится и матереет! Это наши "распылители-дымогоны" развесили по всем общественным местам, по школам и яслям лозунги-транспаранты "Сквернословию - бой! кот!", «Сигарете – кирр-дык!»
Пыль в глаза, дым в усы – пламенная "Комсомолка" подхватила почин, накинулась на "феномен"...
...а по улице уже и бабы (дамы! мамы! леди! ... ) в голос матерятся - хлеще мужика! И никому до этого и дела нет.
Вчера идёт тётка: мобильник возле уха - и матом! собеседует... Подхожу к банкомату - стоит культурная такая парочка, а некультурный шплинт какой-то таскает свои деньги и одновременно по мобильнику беседует - мать-перемать! Те как бы и не слышат, а я обалдел от такой демократии, говорю нечаянно: "Дай-ка я пару слов добавлю..." Он глазами похлопал (из анабиоза выходил)... Трубу захлопнул, деньги-карточку забрал и тихо слинял...

Про путан я не в курсе - не пересекался... А рок меня всю жизнь преследует. Не знаю - тяжёлый ли... Уже как-то вжился-приноровился. Мне в ухо – а я и ухом не веду. Мне в рыло – а я двуликий. Второе подставляю... Вот так.


Рецензии