Жизнь посвящено Ане Мороз

Ночная мгла,закат,игла.
Ты видишь свет,я вижу тьму,а толку?
Ты внемлешь боль,за мной -покой.
Закроешь дверь-умолкну.

Там коридор и взгляд больной.
Опять живых не стало.
Там коридор,все тот же взор.
Не стало...Вновь не стало.

И вновь борьба.Нужна ль она?
Бог сохранит дыхание.
Ты будешь жить!
В могиле гнить-не надо,друг,не надо!


Рецензии