Мечты... Мечты...

Вдохновение от Джульетты Апрель http://www.stihi.ru/2011/05/13/8645

До дрожи люблю
Худых и высоких
Людей с ароматом корицы, -
Тех, что во хмелю
Доходят до точек,
Но которым есть, чем гордится.
==================================

Тащусь от худых,
хоть у тощих совсем
и груди не видно, резонно,
влюблюсь без балды
и женюсь без проблем,
чтоб числиться мужем законным.

От пышек тащусь,
и зеленых их глаз,
особо, когда поэтесса...
И тоже женюсь,
на двоих и за раз.
С обоими мне интересно!

От Барби... капец,
я так вовсе плыву...
Лишь чем зацепить не известно..
А, к бесу венец!
Я без всех проживу
Без девочек в камере тесно!


Рецензии