Просверли гнойник души

Просверли гнойник души,
Фантастической стрелою,
Сотканной из А…ши,
Очень острой, но не злою…
Сотвори отток идей,
Перемешанных с Золою,
Ты один среди людей,
 С закипевшей головою…
Заряди Отмены Код,
Все процессы обратимы,
Подожги упрямый лед,
Пока живы – мы любимы…,
Посверли, там крик души,
Фантастической Стрелою,
Сотканной  из А…и,
Дай отток Эмоций Гною…


Рецензии