Мы год женаты
Я понимаю что есть счастье!
Заполнен жизненный дневник
Стихами о любви и власти
О власти данной надо мною
Единственной, любимой, милой
Хочу всю жизнь пробыть с тобою
Притянутым великой силой
Чтоб полюбить нельзя стараться
Любовь сама тебя найдет
Я рад. Мне некчему придраться
С тобой моя душа поет!
Свидетельство о публикации №111070606503