На работе

Женские ножки ступают в песок,
Что целовать собирался я вроде.
Ходят одни, так и я одинок!
Как почему?! Я опять на работе!

Я на работе! – Шикарный отмаз,
Много точней, чем прогноз о погоде.
Женщины мимо бредут среди нас
И я куда-то бреду на работе.

Лошади скачут и избы горят…
Им бы отвлечься, да все не выходит.
Женщины снова спасти нас хотят,
Даже меня, что всегда на работе!

Женщины, женщины… Вы – идеал,
Что еще встретить возможно в природе.
Я пару раз экземпляры встречал…
Как это где? У себя, на работе!

Взгляд одинок как и весь организм,
Ни на что годное что-то не годен.
Вся моя жизнь есть сплошной катаклизм
Тихо течет каждый день на работе.

Милая, ты на меня посмотри!
Тихо вздохни – наше время уходит…
Я интересен снаружи внутри,
Жаль интерес мой всегда на работе!


Рецензии