Разговор

- Не приезжай, не воскрешай слепую муку.
  Меня увидеть сможешь миг,не более...
  Подержишь только пять минут за рУку.
  Я больше не смогу...

- Живу лишь Божьей волею...
  Судьба моя в ладонях тёплых у тебя.
  Песчинкой, в босоножке маленькой.
  Приеду. Буду долго прелесками нырять.
  Люблю тебя.До донышка.До капельки...
 


Рецензии