Виртуальная дружба
Буки-бяки ноутбуки
Так и просятся мне в руки:
Издает печальный звук
Мой любимый ноутбук.
Всё равно его не брошу,
Ведь своя не тянет ноша.
Я к нему добавлю Mac,
Господи, пусть будет так!
Даже пусть дожди повсюду,
Мокнуть я теперь не буду:
И хорош он, и пригож,
Мой любимый макинтош.
Макинтош-такой компьютер,
Он не куртка от дождя,
Виртуальный мир уютен,
Защищает, как броня.
Языком мы, Саша, мелем,
Хоть не видно наших рож.
А сегодня под Брюсселем
Расцветает макинтош.
Ем я яблоко румяно,
Наливаю в рюмку спирт:
Виртуальность - без обмана,
Друг ты наш, Никлаус Вирт!
Я ругаюсь, Саша, яро,
Становлюсь и сер, и бур;
Я люблю сады Луары,
Не люблю я процедур!
Будем "эпполы" мы хавать,
Вспоминая чью-то мать,
Будет снова точка плавать
И эрроры выдавать.
Хоть ругаться здесь нелепо,
И далёко ты, мой друг,
Я по боку стукну "Эппл" -
И настрою сразу звук!
Свидетельство о публикации №111070606464
С уважением!
Эльвина Шумовская 05.09.2013 23:34 Заявить о нарушении