Когда же ты придёшь!

Когда, когда, когда же ты придёшь?!
Тут без тебя лишь сон-трава да тина,
и жжет, застыв как мёртвая, картина,
где по стеклу струит тоскливый дождь

И знаю я, что не могу, не смею
тебе сказать то слово, что в душе
звенит и рвётся, разрывая шею
беззвучным криком, что притих уже

Остались лишь глаза… они чужие?
Они мои, и снова не мои
Я – далеко, а там, где ты - другие
глаза и руки, сны и соловьи

И я не в силах дать… и руки милой
в других ладонях – тёплых и сухих
А за углом лишь краешек могилы
и тень бессилья бьёт меня под дых


Рецензии
здоровско, но жестоко )

Катерина Занина   11.08.2011 14:37     Заявить о нарушении