Машульке!

Солнышко, очень сильно тебя люблю,
Кто тебя обидит, лично убью!
Ты отКрываешь мне этот мир,
Машенька, ты мой кумир.
Я тебя ценю и уважаю,
Еще такого человека, как ты, я не знаю!
С тобой весело и просто,
Я за тобой хоть на край света, хоть в космос.
Ты только скажи, я все для тебя,
И будет так, пока под ногами земля!
=*


Рецензии
Очень мило!

Агата Хронос   15.07.2011 12:28     Заявить о нарушении