Одноклассники... общение на www

Одних ломает Жизнь как копья,
Других возносит до Небес…
Но Прошлого грустны лохмотья,
Латает их веселый бес…
Сгоревшее целует холод,
Горячее остудит лед,
И пусть в душе ты вечно Молод,
Теченье близит  твой Исход.
Мы Там и Здесь одновременно,
И Память манит синевой,
Солгав себе о Сокровенном,
Киваем бодро головой…
И пьем Вино Раскрепощенья,
В Надежде встретиться с Собой…
Не накопив для всех Прощенья,
Кричим – да я, почти, Святой…
ОХ, Как наивны в апогее,
Своей карьерной суеты,
Что с нас смеются даже Геи,
Ведь с Заблужденьем мы - на Ты….
А все противно - Гениально,
Никто не прав, Никто - не царь…
И от прозренья так печально;
Есть сердце мягкое … есть Сталь…
И плачет Ангел у Причала,
В Тумане Розу не найти…
Безумно сказочно Начало,
Но это только треть Пути…

Одних срывает жизнь как листик,
Других лелеет, как Цветок,
А…под землей... голодный Глистик
Готов принять Отпадный сок….


Рецензии