Размышления о любви...
К другой душе, к другому естеству,
Мы проверяем жизнь свою волненьем,
И радостью, к любови запретной колдовству.
Мы вырваться хотим из плена постоянства,
И прожитых, уж сбывшихся, надежд,
Взлететь хотим над похотью коварства,
Над ханжеством напыщенных невежд.
И пусть душа летит над миром,
Когда два тела, слившихся в любви,
Забудут о пророчествах кумиров,
Забудут все раскаянья свои!
Два тела разгоревшихся свечами,
И две души, как струны серебра, звенят,
Когда в экстазе... молча... лишь глазами...
Слова любви друг другу говорят!
И в этот миг, рождения созвездий
Любовных ласк, и осознанья черных дыр...
Мы все летим дорогой неизвестной,
Ведь только так изведан этот мир...
Мы измеряем жизнь прикосновеньем
К другой душе, к другому естеству,
Мы проверяем жизнь свою волненьем,
И радостью к любови запретной колдовству.
ЛЛА
02.07.2011
Свидетельство о публикации №111070606357