собака
и чувствовал, за мной следят.
я обернулся и увидел-
глаза голодные горят.
глаза голодные собаки,
что вымокла вся от дождя,
она со мною шла не долго,
но шла, как-будто что-то ждя.
я так замерз, что руки спрятал.
она со мною строго рядом.
я не сумел ее спугнуть,
она со мною делит путь.
мне было ее очень жаль,
я мыслями просил покинуть,
и ту нависшую печаль
не смог с плечей своих я скинуть.
собака вскоре поняла,
что я, помочь ей не пытаюсь.
она покинула меня,
а я от ней уйти стараюсь.
я повернулся к ней с улыбкой,
но не увидел никого.
я стал ей глупостью, ошибкой,
дай Бог, чтоб встретила того...
того- кто даст тепло, улыбку,
подарит нежность, и любовь.
не повтори свою ошибку-
не дай с ней встретиться мне вновь!
Свидетельство о публикации №111070606339