Любовь на разных языках...

Наши, в грусти, разговоры,
Ни о чем и обо всем,
Словно песни в пьяном хоре,
Льются пенистым ручьем...

То течет он по равнине,
То бежит в горах крутых,
То поет он тихо в тине,
То гремит в кустах густых...

Вот и наши разговоры,
Что ведем в ночной тиши,
То холОдны, как морозы,
То так знойно горячи...

Мы не поняты друг другом,
Не дана нам речи вязь,
Произносим много звуков,
Но потеряна в них связь...

Постарались в этом предки,
Разделили языки,
Ведь попрали все заветы,
Вавилонские мечты...

Был разгневан тем всевышний,
Уготовал нам беду,
И понятны нам, друг милый,
Лишь два слова - Я люблю...
                ЛЛА
                04.07.2011


Рецензии