У окна...

Промокшая скамейка, дождь уныло
Роняет слезы в золото листвы
И под зонтом шагая торопливо
Со мною встретиться спешишь, увы, не ты

Увы, не ты, уже мне даришь розы
И сильною рукой не ты обнимешь стан
Остались  позади, там, в мае наши грозы
Увы, уже не ты от поцелуев пьян

Увы, не ты мои утрешь слезинки
Не ты мне скажешь: Не грусти, малыш
Увы, другой растопит в сердце льдинки
Не жду, я знаю, ты, увы, не позвонишь

А дождь все плачет в листья золотые
И тот, другой с букетом алых роз
И руки вроде сильные такие
Но на душе не дождь, увы, мороз…

Увы, не ты… скамейка… дождь… уныло…


Рецензии
Хороший замысел. Очень понравилось. Душевно. Вам любви и удачи. С уважением Валерий

Валерий Заводчиков   31.05.2012 09:48     Заявить о нарушении