Часто похожи...
Пусть они будут, просто прохожими,
Прохожими судьбами нашими длинными,
И все эти люди какие-то дивные...
Схожие мысли, пути и поступки:
Часто кому-то идём на уступки;
Часто кому-то прощаем грехи;
Часто кому-то мы пишем стихи;
Бывает, пред кем-то стоим на коленях,
Бывает, поймём, что иметь бы хотели,
Когда-то откажем кому-то в любви, -
Но не надо судить, ведь тут всё C'EST LA VIE...
Свидетельство о публикации №111070606300
Концовка какая-то надуманная получилась.
Не ленись, доведи до ума, Ты же умничка у меня!
Графиня Алисия Манская 06.08.2011 16:15 Заявить о нарушении
Известность Не Нужна 12.08.2011 11:17 Заявить о нарушении