Не нужно благодарности искать

Тянуть упавших сколько нужно сил
Тянуть и благодарности не ждать
Как будто чем то даже удивил
Когда заставить попытался их не спать

Любить втирающую в грязь тебя, за что?
Любить и благодарности не ждать
Как будто сложно выполнить одно -
За труд хотя бы уважением отдать

Терпеть пророчество моих падений
Взлететь и благодарности не ждать
Как будто трудно ну хотя бы на мгновение
Поверить им, что я могу летать

Тянуть, терпеть и обязательно любить
Мой смысл не способен убивать
И чтобы получилось жить
Не нужно благодарности искать
 


Рецензии