Ливни ушли на запад...

Ливни ушли на запад -
Землю, где ты сейчас.
Ты пропускаешь завтрак
В сотый тяжелый раз.

С солнцем тогда уехал,
Может, вернешься с ним...
Странной несмелой вехой
Будто необходим.

Пересчитала листья
В окнах, по вечерам,
Чтоб не звенели мысли,
Вторя чужим ветрам.

Время занять с рассвета
В ставший родным закат.
Жаль, пропадает лето.
Жаль, не успел назад...


Рецензии
Не дай себя онять осенней грусти
Она такая,её позволить-не отпустит...

Андрей Марышев   07.07.2011 22:17     Заявить о нарушении
Да и нет грусти-то)

Елена Недостоева   08.07.2011 08:36   Заявить о нарушении