весна

Он смотрит в самое сердце моих глаз.
В глубину , в которой теряются мысли.
Очередной мой любовный рассказ,
Нежный и дерзкий , без всякого смысла.

Он сладок на вкус и беспечен в поступках,
Ядовитый укус  исчисляемый в сутках
Бессонных ночей с одержимостью сна...
Мой любовный роман , в котором погибнет весна.


Рецензии