Дождь
Впитали с лужами
Небо.
Этот мир
давно уже
ничего не должен,
никому не нужен.
Да и миром
никогда не был.
Сотня до дома,
Волосы по лицу,
Зонт
вывернется
от ветра.
Летняя кома.
Ресницы ловят пыльцу.
Каждым
пройденным
километром
Доказывать -
ещё в сознании.
А когда история приблизится к точке,
Я приготовлюсь к финалу заранее
Одену солнцезащитные
И сделаю
плеер
громче.
Свидетельство о публикации №111070606272