Ирине Владимировне

Сегодня по-другому солнце светит,
Сегодня в душу просится весна.
Ведь в день такой и взрослые, как дети:
Душа ждёт чуда, чувствами полна!

Пусть вспомнятся лишь светлые мгновенья,
Друзья придут в гостеприимный дом.
Дай Бог Вам сил побольше и терпенья,
Чтоб не грустить сегодня о былом.

Хотя тропинки разные прошли Вы,
Европу, Астрахань и множество дорог,
Желаем, чтобы новые порывы
Манили каждый год Вас за порог.


Желаем не устать, не обессилеть,
Хранить гармонию и музыку в душе.
Пусть ангел Ваш расправит руки-крылья
И защитит на каждом вираже.

 
Ваш добрый взгляд так много выражает.
Тепло несёте всем ученикам,
Они Вас любят, ценят, уважают,
Сочувствуют, приходят в гости к Вам.

Ведь можно очень многим поделиться:
Ирина-мир, покой и красота.
Пусть день Ваш на земле подольше длится,
И пусть сторицею вернётся доброта!

Хотим, чтобы в семейном окруженьи
Вам быть счастливою в заботах и трудах.
Желаем Вам везенья и цветенья,
Пусть искры радости всегда живут в глазах!


«Растить в душе побег унынья- преступленье»,-
Сказал мудрец  Омар  Хайям.
Вы не печальтесь: каждое мгновенье
Лишь мудрости добавило к годам!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.