Убей меня, прошу не мучай
Закрой глаза на веки век.
Я не увижу больше тучи,
Плюс-минус просто человек.
Закрылки вырвав, все течет.
Спина в крови, теряю силы.
Природа сука все влечет,
Когда ты падаешь красиво.
Убей меня, оставь желанье.
Надежда после за спиной.
Эксперименты сочитанья,
Летают тенями за мной.
Миноров нот увы не знаю.
Бери бездарным!Все равно!
Обратно странным засыпаю,
А иногда бухим в говно.
Убей меня, только без боли.
Оставь без власти подыхать.
Оставь хотя бы ветер воли,
И право после узнавать.
Свидетельство о публикации №111070600621