Наталье Алексеевне

Сегодня радость с крупицами  грусти,
Сегодня солнце, и тут же гроза.
Давайте в праздник   лишь светлое пустим,
И пусть по щекам не бежит слеза…

А кто сказал, что серьёзная дата?
Любой юбилей – это вехи пути.
Мудрец один придумал когда-то,
Что надо к вершинам своим идти.

Вы много прошли, и есть, чем гордиться,
И дочка, и сын, и семейный очаг.
Пусть женское счастье подольше продлится,
И чтоб тот родник никогда не иссяк.

Вы очень приветлива, милая к людям,
Улыбки цветут, когда слышен Ваш смех.

Давайте и дальше надеяться будем,
Что ждёт Вас достаток, стабильность, успех.

Конечно, поменьше забот и морщинок,
Пусть годы с собою лишь мудрость несут.
Желаем таких Вам в жизни тропинок,
Которые к счастью, удаче ведут.

Тогда любая проблема решится,
Когда с Вами в ногу идут друзья,
И можно с ними всем поделиться,
Таких людей забывать нельзя…

Останьтесь заботливой, чуткой, сердечной,
Господь Вам за всё  воздаст во сто крат.
Пусть кажется жизнь нам порой быстротечной,
Добро возвращается всё же назад!

 


Рецензии
Галочка,ты видишь человека в человеке - это всегда ценно!Вдохновения!

Ирина Голыгина   06.07.2011 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина Викторовна!

Галина Мельникова 2   06.07.2011 20:31   Заявить о нарушении