любовь и жизнь
в этот предутренний час
сладко мне спится как раз
в этот светлеющий час
если проснусь а вас не видать
это же счастье так день начинать
я тебе звонить не буду
у меня другой настрой
лучше я сегодня выпью
чем крутить любовь с тобой
я люблю люблю тебя
жизнь моя ты сложная
не бросай бросай меня
жизнь моя ты ложная
мне не хочется думать об этом
жизнь удачно прошла или нет
сразу хочется выпить
при этом никому не давал я обет
лампы свет покойный
мирно светит мне
я сижу спокойный
с пулей в голове
ключевые слова ,,паша король натюрморт,,
король русского натюрморта,основоположник русского натюрморта,
русского натюрморта, как части мироздания,
драматург холста,
русский омар хаям
Свидетельство о публикации №111070606165
жизнь удачно прошла или нет"- а здесь Вы лукавите, потому что "я сижу спокойный
с пулей в голове". Я Вам желаю в новом году много хороших событий.
Ольга Иванникова 4 11.01.2016 13:38 Заявить о нарушении