Мы усталые пленники
неразберихи...
Заковали нас лихо
в стальные ошейники.
И штрихами шумихи
погоняют умело.
А страну богатейшую
всю разграбили смело.
Но по тоненьким лескам
дней круговерти,
Все ведь движимся медленно
во чрево смерти...
Регалии и званья - дырка
на заплатах памяти...
Кто вспомнит бирку
и название партии?
И заявления
сегодня громкие -
Никчемный слепок
для потомков.
Создали больное,
гнилое сообщество.
И каждый богатей тянет вожжи
туда,куда хочется.
Властителей - многое
множество...
А народ терпелив!
И на себе пока прет...
Все зловонное это ничтожество...
Золотого Тельца раболепные
пленники!
Окститесь! К Богу повернитесь!
"ДОРОГИЕ" наши соплеменники!
Свидетельство о публикации №111070600615
"Золотого Тельца раболепные пленники!"
Спасибо Вам за неравнодушие!
С уважением, В.Н.
Николай Стрельников 2 07.07.2011 13:28 Заявить о нарушении
Я рада,что мы на волне взаимопонимания!Всего самого наилучшено Вам и
Вашей замечательной семье!
С уважением,Вера.
Вера Алексеевна Самсонова 07.07.2011 13:56 Заявить о нарушении