Пока...

Пока жива душа
Она нуждаться будет…
Пока горит свеча
Мир веру не забудет…
Пока, пока, пока…

Как это странно
Всего два слога
Но заживает рана
Уходит вдаль тревога
Пока, пока, пока…

Как зонт надежды
И смысл простой
И наставляет нежно
Не торопись, постой
Пока, пока, пока…


Рецензии