Незатейливый художник
Но тебя увы я не узнала
Мы вчера разминулись
Вчера о тебе я в шутку мечтала
А сегодня как будто защемило в груди
Замерли стрелки на электронных часах
Ты немножко еще подожди
Мы будем вдвоем, вдвоем но не сейчас
Третий день с утра я себя понять не могу
На меня напала грусть, а для меня это подвиг
Надеюсь, успокоюсь я к четвергу
А пока ты мой незатейливый художник
Свидетельство о публикации №111070606135