Не обделите себя
На весенний небосклон.
Воробью привет отдайте,
Вам споёт за это он!
Изо всех колючих веток,
Всех - снежинок перескок.
Попадая - вот же меток,
Весь по нотам чёток скок!
Он их знает не читая,
Их в мелодию вплетая.
Всё - звенит не уставая,
На весну благословляя!
На её венец в капели,
Все искриночки из луж.
Чтобы все и всё успели,
Не сказали: мол, не дюж!
Воробью хвала и честь,
Он весну до нас домчал.
Соловью - замена есть,
Воробей - не опоздал!
Ко встрече,
С самой весной!
М. Кузьмин
06. 04. 09.
Свидетельство о публикации №111070600611