Вишневый поцелуй

Я устремлюсь с тобой за миллионы молний,
В ночное небо горькое, как боль.
Ты будешь ветром биться вольным,
Во мне, по телу, по меридиану ноль.

Ты будешь поглащать мою земную нежность,
Вишневым соком, капли по губам.
На утро будет солнце, под ним лишь наша тленность,
А мне плевать, ведь за тебя я все отдам.

Под временем останется лишь терпкость,
И послевкусие с горчинкой на губах.
Я пала, под натиском твоим, как крепость,
На память пятна... кровавой вишни на руках...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.