Женская логика - загадка...

По мотивам от Сергея Ольшевского http://www.stihi.ru/2011/06/30/2364

Она сказала: "Уходи,
Тебя я видела с другой."
Сказать хотела: "Погоди,
Люблю тебя, постой, постой!"
(с)
=========================
Вот, логика, сойти с ума,
загадка, век не разгадать...
Услышал я: "Я все сама,
ты мне не вздумай помогать!"

- Уж коли так, то я пойду,
хлебну с товарищем пивка,
за жизнь потреплем на пруду,
а ты потрудишься пока?..

В ответ суровый вижу взгляд,
и начинает чушь нести:
- Гулять с товарищем ты рад?
А надо стол переместить!

Пропылесосить наш ковер,
и перебрать в шкафу белье
Нож туп, а должен быть остер,
точить нож дело не моё!

Отходы сыпятся с ведра,
в канализации засор
тебе б заняться им с утра
да на работу ты попер!...

Все прямо надо говорить,
а не "САМА!" бесстыдно врать
Сперва на волю отпустить,
и тут же в душу наплевать!


Рецензии
... "да нет, НАВЕРНОЕ"...
:)

Рон Вихоревский   01.07.2015 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.