О Поэтической Душе и Спортивном Сердце...

Ты плачь

Я множу чудный миг любви
Слезой очей –  частичкой мироздания,
Душа не хочет больше оправдания,
Как сердце ты её не назови.

Ты плачь родная на листках
Под шелест губ пожара,
Под бой колоколов в висках
И цоканье чернильного скрижара.

М.Ш.   071126(1636)-01


Рецензии