Я прощаюсь с тобой...

Я прощаюсь с тобой...Без печали и слез,
Без обид и без ссор, без нелепых страстей,
Я прощаюсь с тобой, в мире сладостных грез
Больше места не будет для грусти моей.
Я уйду очень тихо, уйду навсегда,
Может только во сне попрощаюсь с тобой,
Я, прощаясь с тобой, ухожу навсегда,
Ты свободен отныне, ты больше не мой...


Рецензии