Прощай...

Прощай, оставь меня, Мой друг!!!
Слова звучали безмятежно,
Не будем ждать иных разлук,
С тоскою нашей безутешной.

Возьму я боль твоей души…
Уйду одна…Без слез и драмы,
Разрушу наши миражи,
Пусть заживут на сердце раны.

Ты отпусти меня, родной,
Прекрасно было все мечтами,
Любовью светлой, неземной,
И солнца ясного лучами.

Мы были счастливы вдвоем,
Надежду бережно хранили,
Не умерла она… Но бой,
Он стал похож на водевили…

Я знаю, ты поймешь меня,
Ведь я вернусь…Звездою дальней,
Незримым отблеском огня,
И наших чувств...Любви астральной.

-…Она ушла…Я отпустил…
А ночь слезой немой струилась,
И нет на сердце больше сил,
На то, чтоб боль не раздвоилась.


Рецензии
Вика,потрясающее стихотворение. За душу берет.

Ольга Литвиненко-Мальована   31.10.2016 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.