наша неуверенность

отпусти меня в дорогу до зимы,
в надежде, что не встретимся мы взглядом.
отпусти меня в дорогу, если ты,
не уверена, что вечно будем рядом.

и я уйду в тот миг когда ладонь,
перестанет греть мое запястье.
и попрошу с надеждою:- не тронь!
что? куда? зачем? где счастье?

ты опустишь нежный взгляд
и уткнешься мыслями в подушку.
я напишу тебе, что рад,
ведь я выкинул игрушку.

и ты рассердишься как ночь,
уничтожая то, что раньше.
а я выкидываю прочь
все о тебе, как можно дальше...


Рецензии