Просто позвони
Можно немного,хотя бы две строчки....
Свои слова на бумаге раскроши,
И поставь свои любимые точки.....
Расскажи какая у тебя погода,
Нравится тебе она или нет.....
Признайся с какого именно года,
Тебя не интересует мой бред.....
Пришли на мою почту свои фотографии....
Или просто мне позвони,
Пока печатают в небесной типографии
Наши самые последние дни....
Свидетельство о публикации №111070606053
скучаю очень родная...
твой Зизу
Зизу Фром Мю 01.11.2013 22:26 Заявить о нарушении
и я скучааю.
твоя Катя.
Кофеманка 01.11.2013 23:16 Заявить о нарушении