Дождь, давно ушедших дней
И беспокойства дрожь.
Воспоминаний нить плету,
А за окошком дождь...
Ты уходил в такой же дождь
Так много лет назад,
Когда терпеть устала ложь,
Ответы невпопад,
И телефонные звонки,
Где в трубке тишина,
Помады розовой следы,
Простить я не могла!
В такой же, как сегодня, дождь,
В наш дом пришла беда,
И мир любви, покоя, грёз,
Разрушен навсегда.
Прошло и это!-Всё тебе
Простила я давно,
А дождь, давно ушедших дней,
Стучит в моё окно.
Свидетельство о публикации №111070600605