тишина
невозможная тишина
невозможная пустота
мыслеформ и формических смыслов
у меня в сердце лютик пророс
у меня в сердце речки плес
у меня в сердце рыба-луна
в голове ни единой мысли
я уйду отсюда в леса
мне не нужно здесь ничего
мне ничто здесь не сможет помочь
никому не унять моей боли
лучше стихнут пусть голоса
лучше пусть только небеса
только имя твое и ночь
и журчание речки и поле
Свидетельство о публикации №111070606044