Про то, что очевидно
Сильный человек, когда его оскорбляют, не достаёт супербластер, не палит из светового луча. Он не останавливается, не подходит, не пытается поговорить и показать, что конфликт не имеет смысла. Он даже вопреки всем христианским теориям не улыбается, не благославляет своего обидчика, не выносит никакого морального урока. Он проходит мимо, он просто ничего не слышит. Он никому не обязан показывать, как он благороден и умён. Он сильный человек.
Рецензии