Наташке С

Я долго голову ломал,
 Как Натку милую поздравить,
 Фрагмент из детства увидал,
 Стихом его решил приправить.

 Немного правды размешав,
 Послаще страсти накалил,
 Чтоб каждый знал, в какой из глав,
 Он, как ребенок, начудил.

 Он был красив, под стать герою,
 И строен, как сибирский лес,
 Но в каждой сказке за водою,
 Сходил и он, вселился бес.

 Она рыдала втихомолку,
 В надежде счастье сохранить,
 А он упрямо в самоволку,
 Решал за всех, что есть, что пить.

 Ушел к другой, испив водицы,
 И позабыл он про нее.
 Тогда сказали ей сестрицы
 Забудь его, живи в свое.

 И долго рана заживала,
 Сжигая девичью красу.
 Она жила так и не знала,
 Что есть еще один в лесу.

 Он был влюблен в нее ужасно,
 Не мог не пить он и не есть,
 Себя держал в руках напрасно,
 Что говорить ведь совесть есть!

 Проста история судьбины,
 Банальной жизни бытия.
 А вдалеке стоит картина,
 И подпись там:"Люблю тебя!"

Любое использование материала, включая частичное, только с согласия автора.


Рецензии