Моя незабудка
Пробыть мгновенье или сто лет
И я конечно не смолчу
И будто душу криком смоет...
Кричи иль может не кричи,
А все равно моей ты будешь,
И сколько в жизни не ловчи
Меня ты ТОЧНО - не забудешь!!!
Посвещается Шиншиловому Лисёнку...........06.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111070605985