А что нам делать вечером, подруга
Вот не лежит душа на новый позывной...
Придумали слова.... то менеджер, то дилер...
На - русском можно?.... или он такой скупой?...
Хотя.... и Ленинград... сначала был за Питер...
И все мосты... не сразу развелись...
И Николай... в вагоне ехал,... что за литер...
Считал Москву – деревня.... зашибись...
Я помню Ленинград,... где я тебя,.... там встретил...
Пусть Питер будет для забывчивых детей...
Я - в Ленинград хочу,... милее всех на свете...
Чтоб белы ночи были... без московских фонарей.
2011.07.06
Свидетельство о публикации №111070605951