Пришла Любовь

Сквозь сон и между нами
Остывший как осенний клён
Она пришла неистовой печалью
Пришла как забытая Любовь.

Что чуждо ей? беда иль горе?
Всё ищет то,что нельзя найти?
Но знай душа!Там нету горе
Счастье там,где нет беды!

И то что мы давно забыли
Те дни вернутся навсегда
И то что мы недолюбили
Там наверху зачтётся говоря...
 


Рецензии