Любовь без границ и рассудка,
Сплошной Наркотический Транс,
Безумной Игры злая шутка,
Надежды израненной ШАНС…
Запутанны тонко и смело
Фантазии Левой Руки…
На Черном листе мажем мелом,
Со дна бесноватой Реки…
И лишь Посвященным понятна,
Таинственных Знаков Печать…
А глупым прохожим – занятно…
Зачем им чужая печаль?
Любовь без границ и рассудка,
Порыв экстальтических Грез…
Богов и изощренная шутка,
С корой пряно-горькой берез…
Глубокая… свежая… рана…
Но… рядом секретный Бальзам,
Печать…Дикий секс и Отрада…
Граница . Ты здесь? Иль уж Там?!
Свидетельство о публикации №111070605930