Образ Нетленный

Пропою с ветром вечным и вольным
Песню яблони белой в цвету
Всех друзей соберу монопольно,
И уверенность вновь обрету.
Через тернии в звездных браслетах
Запредельной ночной глубины
Въеду тихо на белой карете
На просторы былинной страны.
Отогрею дыханьем Вселенной
Утомленные синие горы
И проявится Образ Нетленный
На глазах в поднебесных просторах.


Рецензии