безнадежность

в минуту когда безнадежность
опутала сердце бедой,
послушай, что скажет надежда,
ты душу ей просто открой.

улыбкой осветится честность,
и вера ладошку подаст,
и знай, что твоя безнадежность,
как только, так сразу предаст.

не стоит отчаянным ветром
дышать в спину страхам, беде.
не стоит печаль мерить метром,
хоть та будет рядом, в тебе...


Рецензии