Сомнение мое...

Я бы сейчас пропал...
Вдали, без сожалений,
Как много я не видел и не знал,
Но может стоит жизнь, сомнений?
Сомнений в том зачем остаться,
Сомнений в том зачем писать,
Сомнений в том зачем влюбляться,
Зачем любви жизнь посвящать...
Наверно стоит,
Иначе почему я сомневаюсь?
Ведь каждый как считает нужным строит,
Жизнь свою, и сам я поступать вот так стараюсь...
Мечту мою, не повернуть назад,
Да я и не желаю,
Мечусь и сам не рад,
Я не уверен, чего то я не знаю...
Сомнение в минуту...
И вновь хочу любить,
Пускай меняется все круто,
Я лишь хочу с любимой быть...


Рецензии