курок нажат- навылет тело
я умираю- стой земля...
кто сможет так проститься смело?
десятки сотен... но не я
летит не пуля- души смелых...
летит в отчаяньи душа
она жила- лишь как умела
и умерла- лишь как смогла
она застряла в поднебесьи
ни ад... ни рай...
везде гоним
её свистящей пули песней
пронзённый насквозь зыбкий дым
она в отчаяньи и горе
вновь нет покоя, нет любви
парит с нелёгкою судьбою
меж богом, дьяволом, людьми
душа-душа, тебе проклятье
сама собою проклята
с тоской присохшею к запястьям
с сухой изжитостью цветка
прощай душа,
нелеп в love story поступок твой
не знать небес...
твоё удушливое горе
не разделяет даже бес
Свидетельство о публикации №111070605869