Охота
Нет, конечно, не все.
В жизни, как на охоте
Иль убьешь, иль спасешь.
Если выйдет промашка,
Жив останется зверь.
Или Божия пташка
Упорхнет уж теперь!
Но охоту продолжишь.
И, трофеи добыв,
Их у ног своих сложишь,
Как подарки судьбы.
Только как-нибудь ночью,
На коротенький миг,
Ты внезапно подскочишь,
Слыша жалобный крик...
...Жертвы загнанной ужас,
Пуля точно в виске.
Крови алая лужа,
Взгляд в предсмертной тоске…
Меткий выстрел убойный
На охоте в цене.
Думай, делая больно:
«Ну а если бы – мне?!»
Свидетельство о публикации №111070605862
http://www.proza.ru/2011/03/04/1446
Артур Наумов 21.10.2012 19:14 Заявить о нарушении
Т.к. мой отзыв на прозеру не отражается, помещаю его здесь.
Татьяна Христенко 22.10.2012 05:44 Заявить о нарушении